ТАМАДА / ФИЗИКА
Как делать воронку продаж
Как презентовать блюдо красочно
Как формировать чек на наполняемость
Как дублировать заказ
Как вносить заказ в мобильный официант
Как работать по пилоту
Как делать сервировку
Как делать розлив
Как работать курсами
Как делать чек бэк
Как работать с ритуалами в подаче
Как работать с дополнительным предложением
Как предлагать дижестив
Как передвигаться по залу
Как делать зачистку стола
Как держать эстетику стола
Как работать с трейджеком
Как работать с подносом
Как делать расчет гостя
Как провожать гостя
Как пересаживать гостя за стол
Как упаковывать блюдо с собой
Как работать с маленькими гостями
Как упаковывать цветы
Если у тебя возникли вопросы, ты всегда можешь обратиться к сотруднику, который
курирует твоё обучение - он будет рад тебе помочь! :)