БРЕНД-ШЕФ ГРУЗИНСКОГО ГРАНД-БИСТРО «ДЗЕ», РЕСТОРАНА-ПРАЗДНИКА «ДЗЕИМИ» И РЕСТОРАНА SADKO МИХАИЛ МИХАЙЛОВ Несмотря на молодой возраст за плечами Михаила уже выдающийся опыт работы по одновременному управлению кухнями целой сети ресторанов, а также стажировки и работа в проектах первых лиц российской гастрономии за свою карьеру михаил успел пройти стажировки у топовых шефов страны: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo asia, Harvest и Tartar bar, поработать бок о бок с Иваном Березуцким и обладателем звезды micheline адрианом кетгласом в питерском филиале grand cru. В феврале 2023 года Михаил прошел стажировку в двух мишленовских ресторанах - Bistronomika и A’barra - в Испании. Также за плечами Михаила участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях. |
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СТАЖИРОВКА ПОД РУКОВОДСТВОМ БРЕНД-ШЕФА МИХАИЛА МИХАЙЛОВА, ШЕФА АТАБЕКА ЧОНОВА И ИХ КОМАНДЫ. Команда шефов двух грузинских домов является адептами современного симпла, а во главе их гастрономического мировоззрения стоят вкус и качество основных продуктов блюда — локальных или сезонных. Михаил и Атабек являются сторонниками ярких, взрывных вкусов, считая их главными составляющими гастрономических впечатлений. |
СРОК СТАЖИРОВКИ - 9 ДНЕЙ
|