Стажировки в грузинских домах «Дзе» и «Дзеими»
ДЛЯ ГЛАВНЫХ ЛИЦ КУХНИ, БРЕНД-ШЕФОВ, ШЕФ-ПОВАРОВ И СУ-ШЕФОВ
КОНЦЕПЦИЯ
Гастрономическая концепция «Дзе» и «Дзеими» — modern georgian или «современная Грузия». концепция строится на качественной базовой грузинской кухне с большой долей вкраплений ближайших европейских соседей, кухонь средиземномоских стран — Греции, Ливана, Италии, Франции и продуктов этих регионов. а также, огромное внимание уделяется сезонным и локальным продуктам, которые отлично вписываются в аутентичные грузинские блюда.
В меню, а это двенацать разделов, – шоти,
пхали и дипы кремовой текстуры, чебуреки
и хинкали, хачапури по-аджарски
с тончайшими бортами, шашлык из вырезки
быка и томленая щека теленка в ткемали,
а также блюда на большую компанию.
а на десерт — мусс из мацони с клубникой
или тбилисский пончик с заварным
лимонным кремом.
БРЕНД-ШЕФ ГРУЗИНСКОГО ГРАНД-БИСТРО «ДЗЕ»,
РЕСТОРАНА-ПРАЗДНИКА «ДЗЕИМИ» И РЕСТОРАНА SADKO МИХАИЛ МИХАЙЛОВ
Несмотря на молодой возраст за плечами Михаила уже выдающийся опыт работы по одновременному управлению кухнями целой сети ресторанов, а также стажировки и работа в проектах первых
лиц российской гастрономии за свою карьеру михаил успел пройти стажировки у топовых шефов страны: Дмитрия Блинова в его
ресторанах Duo, Duo asia, Harvest и Tartar bar, поработать бок о бок
с Иваном Березуцким и обладателем звезды micheline адрианом кетгласом в питерском филиале grand cru. В феврале 2023 года
Михаил прошел стажировку в двух мишленовских ресторанах - Bistronomika и A’barra - в Испании. Также за плечами Михаила участие
и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах
и фестивалях.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СТАЖИРОВКА ПОД РУКОВОДСТВОМ
БРЕНД-ШЕФА МИХАИЛА МИХАЙЛОВА, ШЕФА АТАБЕКА ЧОНОВА
И ИХ КОМАНДЫ.
Команда шефов двух грузинских домов является адептами современного симпла, а во главе их гастрономического мировоззрения стоят
вкус и качество основных продуктов блюда — локальных или сезонных.
Михаил и Атабек являются сторонниками ярких, взрывных вкусов, считая их главными составляющими гастрономических впечатлений.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СТАЖИРОВКА ПОД РУКОВОДСТВОМ БРЕНД-ШЕФА
МИХАИЛА МИХАЙЛОВА И ЕГО КОМАНДЫ
ЦЕНА НА СЕЗОН 2024 - 200 000 РУБ.
СРОК СТАЖИРОВКИ - 9 ДНЕЙ

  • наставники - опытные повара Berrywood family
  • возможность поработать в разных цехах
  • знакомство с лучшими ресторанами Красноярска
  • посещение природных достопримечательностей и знаковых мест города
  • полное погружение в гастрономические традиции грузинской кухни, а также умение сочетать аутентичные грузинские мотивы с колоритом кухонь ближнего востока, средиземноморья и локальными продуктами.
заполните заявку
на прохождение стажировки
ДЗЕ: УЛ. ВЕСНЫ, 30. Тел.: +7 (391) 988-96-88
ДЗЕИМИ: УЛ. ПЕРЕНСОНА, 2А. Тел.: +7 (391) 988-95-88

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
Слесаренко АННА, БРЕНД-МЕНЕДЖЕР +7 923 291 9224